Tips Membaca Komik

setujukah dengan statement "Membaca komik Menghabiskan Banyak Uang", bila Anda termasuk Orang yang setuju, segeralah berubah pikiran. diabad informasi ini sebenarnya semuanya free asal Ada usaha untuk mencari yang free tersebut.
ya salah satunya adalah komik, bila Anda senang membaca komik tapi ngga punya uang untuk beli. ya gak usah kecewa gan, banyak blog-blog yang nyediain bacaan komik., salah satunya mangacan.blogspot.com, diblog ini ada lebih dari 6komik yang disediain buat Anda para komik maniack,
lumayan kan free., ehehe.,
cuman 6? dikit amat.,!
tenang aja gan/,. masih banyak koq, nih saya kasih lagi linknya : komikfox.blogspot.com diblog ini ada lebih dari 11 komik yang

disuguhkan., oh ya setiap minggunya di update lho.,
referensi  lain :
1.mangafox.com
2.mangareader.net
emmh, gimana.,
.,
aduh kalo bacanya OL., Sama aza boong? ke warnet kan baayar Om.,!
OIYAa juga ya., tapi tenang aza lagi, ada e-bukukomik.blogspot.com., diblog ini banyk komik yang bisa kamu download.,

cepetan buka link-link diatas.,!
ini gambar fav ku., hehhe
download., terus manfaat yang kamu dapat dari baca komik ., Share Ya,.,

6 Response to "Tips Membaca Komik"

  1. Anonim says:

    koq blog ni sepi, padahal postingannya lumayan menarik.,

    Anonim says:

    ya lumayan link-link blog komiknya bagus^^

    D_L.9 says:

    nyante z bro w dukung blog nie..

    makasih., like this.,
    klo mau request., silakan

    Anonim says:

    sorry mas, saya gak setuju sama anda yang bilang kalau kita bisa baca komik secara gratis begitu saja.
    Jika memang kita suka baca komik, kita harus menghargai orang yang membuat komik tersebut dengan membeli. Jangan menyadarkan orang-orang untuk terus mencari yg gratis karena jika semua orang berpikir begitu habislah komikus dan mangaka. Jika anda suka manga, kita boleh men-update di online untuk yg terbaru tp jika sudah terbit legal di negara sendiri tolong didukung juga.

    yah<< Mr. Anonim Benar..
    klo kita punya uang dan mampu membeli komik yang sudah terbit, beli saja.. sebagai apresisasi terhadap mangakan.

Poskan Komentar

commentnya please!

powered by Blogger | WordPress by Newwpthemes | Converted by BloggerTheme | Blogger Templates | Best Credit Cards